ごちそうさまでした
2008年 11月 22日
ちわちゃん監修 ひじきポテトコロッケ、ごちでした~。
ひじきの煮物とコロッケのコラボです。
炒めるときにオリーブオイルを使って、エリンギ好きなので加えて、ちょとマヨネーズでまろやかにして、少しのオイルでカラッとあげて、うれしい出来上がり。
ちわちゃん、ありがとう。
Commented
by
ゆくはし☆ちわちゃん
at 2008-11-23 09:57
x
そそんなぁ~監修だなんてお恥ずかしいですにゃん
それにしても・・・おぉ~☆おいちそうなコロッケさんですぅ♪
あの時カフェで食べたことを思い出します
おいしいもの、楽しい事はみんなが笑顔になっていきますね
この時も楽しかったのではとおもいました
ショウちゃんがテーブルの下から見上げていたのかも・・・
それにしても・・・おぉ~☆おいちそうなコロッケさんですぅ♪
あの時カフェで食べたことを思い出します
おいしいもの、楽しい事はみんなが笑顔になっていきますね
この時も楽しかったのではとおもいました
ショウちゃんがテーブルの下から見上げていたのかも・・・
0
Commented
by
kikihopi at 2008-11-23 21:22
ゆくはし☆ちわちゃん♡ コメントどうも〜。
ちわちゃんが作ったことがきっかけになって、わたしも挑戦できました〜
好評で、定番メニューにするつもりです
みぃちゃんが、食卓に、わたしのお魚ないですか〜?って
よくやってきます
ちわちゃん また おいしいご飯いっしょしたいですね
福岡だったら ねこカフェあるんですね 興味津々♪
ちわちゃんが作ったことがきっかけになって、わたしも挑戦できました〜
好評で、定番メニューにするつもりです
みぃちゃんが、食卓に、わたしのお魚ないですか〜?って
よくやってきます
ちわちゃん また おいしいご飯いっしょしたいですね
福岡だったら ねこカフェあるんですね 興味津々♪
by KIKIHOPI
| 2008-11-22 20:30
|
Comments(2)